Mein Favorit ist diese Cake mit Ribbonrosen und heraussprießender Herzen
Innen befindet sich eine Schoko Sponge mit Kokosganache
Die Ganache hab ich nach Nico´s Rezept von Mein Macaron.de gemacht, leicht abgeändert:
200 gr Weisse Schokolade
150 gr Kokosmilch
1 guter Schuß Malibu (Cocos Likör)
1 Priese Salz
ganz viel Liebe
1 Spritzer Zitronensaft
50 gr Kokosflocken
Kokosmilch erwärmen, Schokolade fein hacken in die warme Milch geben und liebevoll rühren bis die Schokolade sich auflöst, kurz mit dem Pürierstab homogenisieren. Zitonensaft, Salz, Kokosflocken und Malibu unterheben. Über Nacht ins Kühlschrank stellen.
Nächste Tag kurz aufschlagen und beliebig verwenden. (durch das aufschlagen wird die Ganache fester und stabiler, gleichzeitig luftiger, eignet sich besser zum füllen von Torten.
Gutes Gelingen :)
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