Not macht erfinderisch.....dieses Rezept hab ich vor Jahren in Paraguay erfunden als Nutella Ersatz, und wir liebten die körnige- nussige Geschmack :)
Was du dazu brauchst:
200 gr Kokosfett (oder Butter)
200 gr Puderzucker (optional Birkenzucker, Honig)
200 gr geschmolzene Schokolade (oder 50 gr Kakaopulver)
250 gr geröstete, gemahlene Erdnüsse
Liebevolle Hände & gute Laune :)
Vanille
1 Prise Himalaya-Salz
...und so geht's
Kokosfett (Zimmerwarm) mit Puderzucker schaumig schlagen, geschmolzene Schokolade (etwas abkühlen lassen) dazu geben, Vanille, Salz und die Erdnüsse liebevoll unterheben in verschraubbare Glas füllen, in Kühlschrank aufbewahren.
Gutes Gelingen!
Kleiner Tipp, Kokosfett ist sehr Temperatur abhängig: in die wärme schmelzt schnell, in Kühlschrank wird schnell hart. Butter dagegen ist stabiler in Konsistenz, das wirkt auch auf das Endprodukt aus.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen