Mittwoch, 14. Oktober 2015

Vegane Baiser

 Baiser aus Aquafaba Meringue

Falls Du auch Lust auf die Vegane Baiser bekommen hast, hier lasse ich das Rezept:

120 gr Kichererbsenwasser (Aquafaba) soll auch mit Bohnenwasser genauso gut funktionieren
60 gr Puderzucker
1 kl Löffel Vanilleesenz oder ähnliches
Aquafaba schaumig schlagen, Puderzucker langsam hineinrieseln lassen bis es glänzend und steif ist.
Kopf über Test machen :) bleibt alles in den Schüssel, ist die richtige Konsistenz erreicht.
Kann mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.
Meringue in Spritzbeutel füllen und auf Backpapier aufspritzen, bei 100 C ca 2 Std im Ofen trocknen, danach auskühlen lassen und Luftdicht verpacken, ansonnten werden sie wieder weich!!!
Viel Spaß und gutes Gelingen! :)  



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