Heuer bin ich auf Vollwertige Kekse umgestiegen und so entstanden diese leckere Schokosterne
Hier kannst du Sie nachbacken.....
das brauchst du dazu:
150 gr Zimmerwarme Butter
175 gr Brauner Zucker
1 Pkl Vanillezucker
1 große Portion Liebe
1 Ei (M)
175 gr Vollkornmehl
40 gr Kakao
1 Priese Salz
1/2 TL Backpulver
So wird gemacht:
Alle Zutaten liebevoll zusammenkneten, in Frischhaltefolie wickeln und in Kühlschrank 1 Std ruhen lassen.
Zwischen Folie ausrollen, beliebig ausstecken und auf 170 C Umluft ca 10 Min backen.
Für den Walnuss Krokant: 100 gr Braune Zucker mit 1 Eßl Wasser in eine Pfanne geben, schmelzen lassen. 100 gr grob gehackte Walnuss hineingeben kurz umrühren und auf ein mit Butter bestrichene Backpapier geben, flach drücken und auskühlen lassen.
Danach fein hacken.
Kekse mit zerschmolzene Schokolade kreuz und quer bemustern und die Krokante darüberstreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen