Freitag, 13. Juni 2014

Pikante Gugl's

Köstliche, würzige Schmankeln....zum Picknick sind ideal, aber auch so zwischen durch ;)

Und so werden sie gemacht:

100 gr klein gehackte Zwiebeln in 25 gr Butter od Öl kurz anschwitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen
65 ml Milch dazugeben, 1 Ei hineinrühren.
50gr geriebene Käse und 50 gr fein geschnittene Schinken (für Vegetarische Variante 50 gr fein gewürfelte Paprika) dazugeben, 100 gr Mehl mit 1/4 Tl Backpulver vermengen und langsam dazustreuen, in gefettete Gugl Form füllen. (reicht für 6 Stk)
Auf 190C  (170 Umluft) vorgeheizte Ofen für 15 Min backen.
Warm schmecken sie mir am besten! :)
Gutes Gelingen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen