Dienstag, 27. Januar 2015

Frischkäse Muffin's mit Beeren


...und noch ein Beerensmoothie dazu

Hier lasse ich das Rezept:
Zutaten:
250 gr Topfen ( Quark )
2 Eier
100 gr Zucker
Liebevolle Hände
1/2 Zitronensaft und abgeriebene Schale
1 Vanillezucker 
1/2 Pkl Vanillepudding
1 El Gries
1 Priese Salz
150 gr Beeren (gefroren)
 
Backofen auf 165 C vorheizen
Backform mit Papierförmchen auslegen. Eier trennen, Eiweiß beiseite legen, Restliche Zutaten zusammenrühren, Eiweiß mit Salz aufschlagen und unter die Topfenmasse liebevoll unterheben. Die Beeren unterrühren. In Förmchen füllen und ca 30 Min  auf 165 C backen.
Gutes Gelingen! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen