Donnerstag, 1. Mai 2014

Cup Cakes Kollektion

Schokolade Secret Cup Cakes

Eine Sinnesfreude auf Schokolade...mit Sonnentor Gewürzmischung, verführt Geist und Körper...die sinnlich-pfeffrige Würze mit zauberhafter Süße und anregender "Säuere" ( Rosa Pfeffer, Erdbeere, Himbeere, Rosenblüte, Kornblumen, Vanille, Koriander) 
und das brauchst für den Sponge:
2 geh. EL Kakao
30 ml kochendes od warmes Wasser
4 geh. EL weiche Butter
110 gr. Zucker
2 Eier, Gr. M
1 TLVanille
120 ml Buttermilch
120 gr. Mehl
30 gr. Maizena (Stärke)

1/2 TL Gewürzmischung (Sonnentor, Alles Liebe)

2 liebevolle Hände
1/2 TL Salz
1 knapper EL Essig
1 gestr. TL Natron

Butter, Zucker, Salz, Vanille schaumig schlagen. Kakao mit heiße Wasser übergießen und cremig rühren, zur Buttermischung geben, danach die Eier dazu. Mehl mit Maizena und Gewürzmischung behutsam, liebevoll zusammenrühren und abwechselnd mit Buttermilch zu die Buttermischung geben. Soda mit Essig aufschäumen lassen und zu die fertige Masse rühren. In 12 Muffin-formen füllen und auf 160 C für 18 Min backen, stäbchenprobe nicht vergessen! 
Auskühlen lassen.
Topping:
200gr Butter
200 gr Staubzucker
200gr Bitterschokolade 
1/2 Tl Blüten Gewürzmischung
Weiche Butter mit Staubzucker schaumig schlagen, Schokolade schmelzen, wenn etwas abgekühlt ist zur Butter geben mit die Gewürzmischung würzen, mit Sterntülle auf die Muffins dekorativ spritzen. Anschließend mit Blüten Gewürzmischung bestreuen 
Gutes Gelingen :)
....mal was Erd-Beeriges 


After Eight, die kühle Erfrischung! Schmeckt auch  hervorragend luftig in Sahnetorte Variation ;)

Die "Schätze" mal zusammen...

Verpackt :) und ab geht's....

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