Die köstliche Cremeschnitte sieht nach eine Kalorienbombe aus, gleichzeitig wenn wir bedenken dass in eine Sahnetorte wesentlich mehr Zucker schlummert dann dürfen wir mit ruhigen Gewissen genießen.
Und so wird gemacht:
2 Blätterteig aus dem Kühlregal einzeln Fertigbacken
5 Eier mit 150 g Zucker, 2 Vanillezucker über Wasserbad schaumig schlagen (ca 10-15 Min)
10 Blatt Gelatine nach Packungsangabe auflösen und zur Eimischung geben.
1 l Sahne steif schlagen und unter die Eimischung heben. Die Blätterteig Boden mit die Creme füllen, ( Umranden mit eine Springform oder aus Frischhalte und Alufolie eine " Wand" Basteln) zweite daraufsetzen und 10 Std in Kühlschrank fest werden lassen.
Nach belieben mit Zuckerguss oder Staubzucker verzieren.
Gutes Gelingen! :)
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